전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 공지사항

공지사항

공지사항입니다.

게시판 상세
제목 계란 굽기 사용설명서 입니다.
작성자 제왕삼 (ip:)
  • 작성일 2018-12-05 11:04:12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 516
평점 0점

고객님 감사합니다.

맥반석 계란 굽기입니다.

제 이 드


 - "찜"으로 5시간 굵은 계란은 1시간 더 6시간입니다.

평균적으로 시중에서 나오는 계란은 5시간합니다.

그외 왕란과,오리알 등은 6시간입니다.

백두대간


 - "찜"으로 7시간입니다.

굵은계란은 한시간 더 8시간 줍니다.

평균적으로 시중에서 나오는 계란은 7시간합니다.

그외 왕란과,오리알 등은 8시간입니다.


시간은 위와같이 꼭 설정합니다. 찜으로 합니다.

*주의사항*

탕기에 물을 넣지 않고 받침대 위에 스텐레스 원판을 올려 놓고

계란15-20정도 올립니다.


수삼건조뚜껑을 덥고 제시한 시간을 정해 줍니다.
맛좋은 굽은 계란이 탄생합니다.


고객님들께서 시행착오가 많으신것 같으니,

저희가 제시하는 방법으로 해 보시길 바랍니다.

감사합니다.

늘 건강하시고, 가정에 행복이 깃들기를 기원합니다.

세정과 과학 제왕삼지킴이 류해정올림

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte