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제목 수삼 건조법
작성자 최**** (ip:)
  • 작성일 2021-10-13 08:44:08
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  • 조회수 217
평점 0점

아주 오래전에 홍삼기를 구입후 

살기 바빠 몇번 홍삼을 해보고는


 도라지차나 구운계란을 계속 해먹었습니다.



그제께 수삼을 10채 샀는데요 . 이 제왕삼 기계로 먼저 건조하고 


건조삼을 보관하면서 홍삼을 만들고자하는데 가능할까요?~


건조시 뇌두는 떼어야 할까요?



살기 바빠서 그동안 홍삼하나 못만들어 먹었네요~~~


어떻하나 고민많이 했습니다.


다행히 회사 홈페이지에 글 올릴수 있어 기쁨니다.



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  • 제왕삼 2021-10-15 21:17:06 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 감사합니다.

    최정숙님

    잘 해서 드신다니, 감사드립니다.

    노두는 찌기전까지는 그대로 놨두십니다.

    다 쪄진 다음 액기스를 낼때 짤라주시면 영양분 손실을 방지합니다.

    액기스가 잘 빠지도록 잘게 잘라주시면

    맛있고 진한 홍삼액을 만나 보실 수 가 있습니다.

    꼭 1년에 최소한 4ㅡ5번은 가족건강을 위해 잊지 마시고 해드십니다.

    그래야 홍삼제조기도 고장율이 떨어집니다.

    고객님들 항상 감사드립니다.

    이상입니다.

    늘 건강하시고, 행복하세요.

    제왕삼지킴이 류해정올림.

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