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상품 Q&A입니다.
아주 오래전에 홍삼기를 구입후
살기 바빠 몇번 홍삼을 해보고는
도라지차나 구운계란을 계속 해먹었습니다.
그제께 수삼을 10채 샀는데요 . 이 제왕삼 기계로 먼저 건조하고
건조삼을 보관하면서 홍삼을 만들고자하는데 가능할까요?~
건조시 뇌두는 떼어야 할까요?
살기 바빠서 그동안 홍삼하나 못만들어 먹었네요~~~
어떻하나 고민많이 했습니다.
다행히 회사 홈페이지에 글 올릴수 있어 기쁨니다.
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최정숙님
잘 해서 드신다니, 감사드립니다.
노두는 찌기전까지는 그대로 놨두십니다.
다 쪄진 다음 액기스를 낼때 짤라주시면 영양분 손실을 방지합니다.
액기스가 잘 빠지도록 잘게 잘라주시면
맛있고 진한 홍삼액을 만나 보실 수 가 있습니다.
꼭 1년에 최소한 4ㅡ5번은 가족건강을 위해 잊지 마시고 해드십니다.
그래야 홍삼제조기도 고장율이 떨어집니다.
고객님들 항상 감사드립니다.
이상입니다.
늘 건강하시고, 행복하세요.
제왕삼지킴이 류해정올림.