안녕하세요. 기계는 잘 사용하고 있습니다.
근데? 회사에서 주시는 홍삼액이 더 맛이 있고~~
진한 것 같습니다. 어떤 인삼을 사용하시는지요?
쌍화탕도 너무 맛도 좋고 진 하더군요.
똑 같이 했는데?
방법 좀 다시 알려주세요.
감사합니다.
김혜경님
지혜롭게 당사 백두대간 홍삼제조기를 선택하심을 다시 한번 감사드립니다.
ㅎㅎ당사에서는 6년근10편,15편 천삼만 사용합니다.
정성과 질 좋은 홍삼만 사용하시면 다 좋은 액이 나옵니다.
수삼도 당사 건조뚜껑을 이용하여 말려서 쪄서 홍삼액을 추출하면 상당히 진하고 맛도 좋습니다.
당사 쌍화탕도 12시간 쪄서 추가로 건조된 배하고 건조된 무말랭이 대추를 더 넣어서
다려내시면 다 좋습니다.
늘 건강하시고,가정에 행복이 깃들기를 기원합니다.
세정과과학 제왕삼지킴이 류해정올림.