인사드립니다.~~
세정과과학 제왕삼을 18년동안 물신양면으로 지켜왔습니다.
이 번에 개발한 제왕삼발효홍삼이란?
개인의 특성에 상관없이 체내에 흡수가 잘 되도록 복용 이전에
미리 자연발효방법으로 일부 성분이 분해돼 체내에 홍삼성분과 사포닌성분
이 흡수가 용이하도록 발효기술방법을 활용하여 즉, “저분자화“한
자연그대로 추출한 홍삼액을 출시하게 되었습니다. 절대 위장에 부담이 없
고 부작용이 없습니다.
제왕삼발효홍삼액의 장점
==============
1. 홍삼성분, 사포닌성분 두 성분 모두 높게 추출함.
2. 진한 농도
3. 기분 좋은 쓴맛
4. 깔끔한 단 맛
5. 약간의 신 맛
6. 깨끗한 맛
7. 마지막으로 마시고 난 후에 목에서 올라오는 오묘한 향까지입니다.
위와 같은 7가지의 맛과 향을 내면서~~ 완성했습니다.
8. 냉장고에 넣어 차게 드시면 쓴맛이 덜하고 향과 맛이 더 좋습니다.
사포닌성분과 홍삼성분은? 높으면서 고형분, 열량, 함량이 낮고 침전물이
많지 않아야 좋은 홍삼액이고, 과학적으로 비율이 좋은 홍삼액입니다.
당사에서는 절대 나트륨을 넣지 않습니다.
=================================================
절대!!! 홍삼농축액 또는 홍삼가루로 홍삼액추출하지 않습니다.
=================================================
당사은?
“6년근 굵은 홍삼“ 검사품으로만 사람에게 이롭다는?
자연발효저온숙성홍삼액을 말합니다.
이 번 개발에 많은 도움을 주신 김재훈회장님께 최고의 감사를 드리면서~~
회장님께서 18년동안 세정과과학을 지켜주신 고객님들께 품질은?
세계에서 최고를 지향하셨고, 가격은? 품질대비 착한 가격으로
세정과과학 고객님께 다시 돌려 드리고자 하는 마음으로 발효홍삼액을 개발하셨으니,
많은 성원바랍니다.
참 조 : 홈페이지 시험성적서 중 가격에 따라 기준합니다.
NO 1 : 백두대간"인삼연초연구원성적서 참조 : 제왕삼발효홍삼액(수)
NO 2 : 기 타"인삼연초연구원성적서 참조 : 세종대왕
(참조 성적서를 바탕으로 제왕삼발효홍삼액(세종대왕)이 완성하였습니다.)
늘 건강하시고, 가정에 행복이 깃들기를 기원합니다.
제왕삼지킴이 정록 대표 류 해정올림.
* 바로가기~~ www.jewangsam.com